logo

Catálogo Bibliográfico

Manuales de técnicas agropecuaria. Zaragoza (España): Acribia, [s.f.]. (S) 
Ciencia de los alimentos. Zaragoza (España): Acribia, [s.f.]. (S) 
Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González . Hough, J. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1990. ISBN: 8420006815. (M) Libro
Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch . Belitz, Hans-Dieter. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420006319. (M) Libro
Ciencia y tecnología de alimentos. Zaragoza (España): Acribia, [s.f.]. (S) 
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.