logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, E11

Earle, R. L.
  Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R. L. Earle [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. INDUSTRIA DE LA CARNE

  (1) Inv.: 010983 S.T.: 664.02, E11

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R. L. Earle
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1967
Fecha de Alta
04/09/1996 21:46:24
Número de Registro
4989
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010983 664.02, E11
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Earle, R. L.
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos / R. L. Earle [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1967

1. 664.02 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. INDUSTRIA DE LA CARNE

(1) Inv.: 010983 S.T.: 664.02, E11
Solicitante: