logo

Catálogo Bibliográfico

Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones / Gerhard Effenberger ; traducido por C. Bernaldo de Quirós . Effenberger, Gerhard. (Ciencia y tecnología de la carne; 4). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004529. (M) Libro
Chacinados ovinos / Juan Alberto Cerezani . Cerezani, Juan Alberto. Buenos Aires: INTA, 2008. ISBN: 9875212814. (M) Libro
El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar . Möhler, Klement. (Ciencia y tecnología de la carne; 7). Zaragoza (España): Acribia, 1982. ISBN: 842000491X. (M) Libro
Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte . Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3). Zaragoza (España): Acribia, 1972. (M) Libro
FUNDAMENTOS de ciencia de la carne / John C. Forrest...[et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez . Forrest, John C.. (Ciencia y tecnología de la carne). Zaragoza (España): Acribia, 1979. ISBN: 8420004235. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.