logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, C569

Price, J. F.
  CIENCIA de la carne y de los productos cárnicos / editado por J. F. Price y B. S. Schweigert ; traducido por A. Marcos Barrado [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1976. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420003867

  1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CARNE-VALOR NUTRITIVO 5. EMBUTIDOS 6. CARNE-CONTROL DE CALIDAD 7. CONSERVACION DE CARNES I. Schweigert, B. S.

  (1) Inv.: 013505 S.T.: 664.9, C569 ; (1) Inv.: 013506 S.T.: 664.9, C569

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003867
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
CIENCIA de la carne y de los productos cárnicos / editado por J. F. Price y B. S. Schweigert ; traducido por A. Marcos Barrado
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1976
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
08/08/1997 06:21:25
Número de Registro
9674
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
013505 664.9, C569
013506 664.9, C569
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Price, J. F.
CIENCIA de la carne y de los productos cárnicos / editado por J. F. Price y B. S. Schweigert ; traducido por A. Marcos Barrado [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1976. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420003867

1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CARNE-VALOR NUTRITIVO 5. EMBUTIDOS 6. CARNE-CONTROL DE CALIDAD 7. CONSERVACION DE CARNES I. Schweigert, B. S.

(1) Inv.: 013505 S.T.: 664.9, C569 ; (1) Inv.: 013506 S.T.: 664.9, C569
Solicitante: