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Catálogo Bibliográfico

ADITIVOS y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / J. L. Multon coordinador ; introd. F. Lepatre . Multon, J. L.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1988. ISBN: 8420006173. (M) Libro
Manual de datos para ingeniería de los alimentos / George D. Hayes . Hayes, George D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1992. ISBN: 8420007277. (M) Libro
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat . Fellows, Peter. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1994. ISBN: 842000748X. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
Análisis de vinos y mostos / M. A. Amerine y C. S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán, C. Romero y J. L. Suso . Amerine, M. A.; Ough, C. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1976. ISBN: 8420000051. (M) Libro
TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar . Sielaff, Heinz. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2000. ISBN: 8420009024. (M) Libro
Fabricación de helados / Fritz Timm ; con la colaboración de Irene Hirsing...[et. al.] ; traducido por Jaime Esaín Escobar . Timm, Fritz; Hirsing, Irene. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1989. ISBN: 8420006459. (M) Libro
FABRICACION de productos lácteos / traductor Jaime Esaías Escobar . Sokolow, A. A.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004995. (M) Libro
Industrialización de la grasa de animales de abasto / Olle Dahl ; trad por Carlos Bernaldo de Quirós . Dahl, Olle. (Ciencia y tecnología de los alimentos; 10). Zaragoza: Acribia, 1976. ISBN: 8420000035. (M) Libro
MICROBIOLOGIA industrial : los microorganismos de interés industrial / J. Y. Leveau, M. Bouix coordinadores . Leveau, J. Y.; Bouix, M.. (Ciencia y Tecnologia de los Alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009202. (M) Libro
Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González . Hough, J. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1990. ISBN: 8420006815. (M) Libro
La irradiación de los alimentos / Morton Satin . Satin, Morton. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009091. (M) Libro
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta . Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Ma, Li; Barletta, Blas. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1997. ISBN: 8420009121. (M) Libro
ENLATADO de pescado y carne / Editores R. J. Footitt y A. S. Lewis . Footitt, R. J.; Lewis, A. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1999. ISBN: 8420008729. (M) Libro
ENVASADO de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / editor Aaron L. Brody . Brody, Aaron L.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). España: Acribia, 1996. ISBN: 8420008192. (M) Libro
Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis . Tainter, Donna R.; Grdnis. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1996. ISBN: 8420008133. (M) Libro
METODOS experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas...[et al.] . Ibarz Ribas, Alberto. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009032. (M) Libro
Fabricación de vinos espumosos / Nereo Cavazzani ; traducido por D. Andrés Suárez Suárez . Cavazzani, Nereo. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1989. ISBN: 8420006416. (M) Libro
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