logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, W425

Weinling, Heinz
  Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos / [H. Weinling] ; traducido por Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420003131

  1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. EMBUTIDOS 5. CONSERVACION DE CARNES

  (1) Inv.: 015554 S.T.: 664.9, W425

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003131
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos / [H. Weinling] ; traducido por Jaime Esain Escobar
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
03/09/1996 06:28:33
Número de Registro
4943
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
015554 664.9, W425
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Weinling, Heinz
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos / [H. Weinling] ; traducido por Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420003131

1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. EMBUTIDOS 5. CONSERVACION DE CARNES

(1) Inv.: 015554 S.T.: 664.9, W425
Solicitante: