logo

Catálogo Bibliográfico

El ahumado / Klement Möhler . Möhler, Klement. Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004464. (M) Libro
El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar . Möhler, Klement. (Ciencia y tecnología de la carne; 7). Zaragoza (España): Acribia, 1982. ISBN: 842000491X. (M) Libro
Especias y condimentos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Carlos Bernaldo de Quirós . Gerhardt, Ulrich. (Ciencia y tecnología de la carne; 9). Zaragoza (España): Acribia, 1975. ISBN: 8420003638. (M) Libro
Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte . Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3). Zaragoza (España): Acribia, 1972. (M) Libro
Ciencia de la carne / R. A. Lawrie . Lawrie, R. A.. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1977. ISBN: 8420002925. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.