logo

Catálogo Bibliográfico

664.909, E27

Effenberger, Gerhard
  Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1972. -- (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3)

  1. 664.909 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. INDUSTRIA DE LA CARNE 6. EMBALAJE I. Schotte, Kurt

  (1) Inv.: 016393 S.T.: 664.909, E27

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1972
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/1996 00:14:26
Número de Registro
3333
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016393 664.909, E27
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Effenberger, Gerhard
Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1972. -- (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3)

1. 664.909 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. INDUSTRIA DE LA CARNE 6. EMBALAJE I. Schotte, Kurt

(1) Inv.: 016393 S.T.: 664.909, E27
Solicitante: