logo

Catálogo Bibliográfico

Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte . Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3). Zaragoza (España): Acribia, 1972. (M) Libro
Higiene e inspección de carne de aves / A. S. Bremner ; trad. Francisco León Crespo . Bremner, A. S.. (Higiene y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1981. ISBN: 842000460X. (M) Libro
Ciencia de la carne / R. A. Lawrie . Lawrie, R. A.. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1977. ISBN: 8420002925. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.