logo

Catálogo Bibliográfico

664.902 86, M698

Möhler, Klement
  El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1982. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 7)
  ISBN: 842000491X

  1. 664.902 86 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CONSERVACION DE CARNES 5. CURADO

  (1) Inv.: 016399 S.T.: 664.902 86, M698

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
842000491X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1982
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/1996 14:23:46
Número de Registro
3318
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016399 664.902 86, M698
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Möhler, Klement
El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1982. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 7)
ISBN: 842000491X

1. 664.902 86 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. CONSERVACION DE CARNES 5. CURADO

(1) Inv.: 016399 S.T.: 664.902 86, M698
Solicitante: