logo

Catálogo Bibliográfico

El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar . Möhler, Klement. (Ciencia y tecnología de la carne; 7). Zaragoza (España): Acribia, 1982. ISBN: 842000491X. (M) Libro
Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones / Gerhard Effenberger ; traducido por C. Bernaldo de Quirós . Effenberger, Gerhard. (Ciencia y tecnología de la carne; 4). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004529. (M) Libro
Especias y condimentos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Carlos Bernaldo de Quirós . Gerhardt, Ulrich. (Ciencia y tecnología de la carne; 9). Zaragoza (España): Acribia, 1975. ISBN: 8420003638. (M) Libro
FUNDAMENTOS de ciencia de la carne / John C. Forrest...[et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez . Forrest, John C.. (Ciencia y tecnología de la carne). Zaragoza (España): Acribia, 1979. ISBN: 8420004235. (M) Libro
Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti . Coretti, Kornel. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 5). Zaragoza (España): Acribia, 1971. (M) Libro
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert C. Günther . Günther, Herbert C.. (Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica; 6). Zaragoza (España): Acribia, 1973. ISBN: 842000314X. (M) Libro
Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte . Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3). Zaragoza (España): Acribia, 1972. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.