logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, E27

Effenberger, Gerhard
  Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones / Gerhard Effenberger ; traducido por C. Bernaldo de Quirós [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1980. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 4)
  ISBN: 8420004529

  1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. EMBUTIDOS

  (1) Inv.: 016392 S.T.: 664.9, E27

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004529
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones / Gerhard Effenberger ; traducido por C. Bernaldo de Quirós
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1980
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/1996 12:57:34
Número de Registro
3335
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016392 664.9, E27
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Effenberger, Gerhard
Tripas artificiales : obtención, propiedades, aplicaciones / Gerhard Effenberger ; traducido por C. Bernaldo de Quirós [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1980. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 4)
ISBN: 8420004529

1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DE LA CARNE 4. EMBUTIDOS

(1) Inv.: 016392 S.T.: 664.9, E27
Solicitante: