logo

Catálogo Bibliográfico

637, L966 v.1

Luquet, François M.
  LECHE y productos lácteos : vaca-oveja-cabra / François M. Luquet coordinador ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; prefacios de J. Keilling, R. de Wilde ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1991

  Tomo I:La leche, de la mama a la lechería ; Tomo II: Los productos lácteos, transformación y tecnología
  ISBN: 8420006947

  1. 637 2. CONSUMO DE LECHE 3. INDUSTRIA LECHERA-CONTROL DE CALIDAD 4. PRODUCTOS LACTEOS 5. LECHE EVAPORADA 6. LECHE-VALOR NUTRITIVO 7. BACTEREOLOGIA DE LA LECHE 8. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 9. LECHE RECONSTITUIDA 10. LECHE DE CABRA 11. VACAS

  (1) Inv.: 021783 S.T.: 637, L966 v.1 ; (1) Inv.: 021784 S.T.: 637, L966 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420006947
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
LECHE y productos lácteos : vaca-oveja-cabra / François M. Luquet coordinador ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; prefacios de J. Keilling, R. de Wilde ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1991
Notas
Tomo I:La leche, de la mama a la lechería ; Tomo II: Los productos lácteos, transformación y tecnología
Fecha de Alta
03/12/1996 22:38:38
Número de Registro
6445
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021783 637, L966 v.1
021784 637, L966 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Luquet, François M.
LECHE y productos lácteos : vaca-oveja-cabra / François M. Luquet coordinador ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; prefacios de J. Keilling, R. de Wilde ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1991

Tomo I:La leche, de la mama a la lechería ; Tomo II: Los productos lácteos, transformación y tecnología
ISBN: 8420006947

1. 637 2. CONSUMO DE LECHE 3. INDUSTRIA LECHERA-CONTROL DE CALIDAD 4. PRODUCTOS LACTEOS 5. LECHE EVAPORADA 6. LECHE-VALOR NUTRITIVO 7. BACTEREOLOGIA DE LA LECHE 8. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 9. LECHE RECONSTITUIDA 10. LECHE DE CABRA 11. VACAS

(1) Inv.: 021783 S.T.: 637, L966 v.1 ; (1) Inv.: 021784 S.T.: 637, L966 v.2
Solicitante: