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Catálogo Bibliográfico

664.907, C307

Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Consevas de Carne
  Métodos de análisis de la industria charcutera / Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de Carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1974
  ISBN: 8420003395

  1. 664.907 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE

  (1) Inv.: 016355 S.T.: 664.907, C307

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003395
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Métodos de análisis de la industria charcutera / Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de Carne
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1974
Fecha de Alta
04/09/1996 20:24:49
Número de Registro
4983
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016355 664.907, C307
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Consevas de Carne
Métodos de análisis de la industria charcutera / Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de Carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1974
ISBN: 8420003395

1. 664.907 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE

(1) Inv.: 016355 S.T.: 664.907, C307
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