logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, A215

Adams, M. R.
  Microbiología de los alimentos / M. R. Adams y M. O. Moss ; trad. Manuel Ramis Vergés [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1997
  ISBN: 8420008303

  1. 576.613 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS

  (1) Inv.: 025881 S.T.: 576.163, A215

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008303
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología de los alimentos / M. R. Adams y M. O. Moss ; trad. Manuel Ramis Vergés
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1997
Fecha de Alta
23/06/1998 09:19:33
Número de Registro
10512
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
025881 576.163, A215
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Adams, M. R.
Microbiología de los alimentos / M. R. Adams y M. O. Moss ; trad. Manuel Ramis Vergés [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1997
ISBN: 8420008303

1. 576.613 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS

(1) Inv.: 025881 S.T.: 576.163, A215
Solicitante: