logo

Catálogo Bibliográfico

Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom . Yousef, Ahmed; Carlstrom, Carolyn. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2006. ISBN: 8420010669. (M) Libro
Microbiología de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk . Mossel, David A. A.; Moreno García, Benito; Struijk, Corry B.. (Microbiología e higiene de los alimentos). 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 2003. ISBN: 8420009989. (M) Libro
MICROORGANISMOS de los alimentos / ICMSF . 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1983. ISBN: 8420005177. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.