logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, F848

Frazier, W. C.
  Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier ; trad. Ma. Victoria Medarde Agustín [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1976
  ISBN: 8420000191

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA SANITARIA 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS

  (1) Inv.: 010986 S.T.: 576.163, F848 ; (1) Inv.: 012191 S.T.: 576.163, F848

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420000191
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier ; trad. Ma. Victoria Medarde Agustín
Responsables Principales
Edición
2a ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1976
Fecha de Alta
29/04/1996 07:01:49
Número de Registro
3366
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010986 576.163, F848
012191 576.163, F848
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Frazier, W. C.
Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier ; trad. Ma. Victoria Medarde Agustín [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1976
ISBN: 8420000191

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. MICROBIOLOGIA SANITARIA 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS

(1) Inv.: 010986 S.T.: 576.163, F848 ; (1) Inv.: 012191 S.T.: 576.163, F848
Solicitante: