logo

Catálogo Bibliográfico

664, R199

Ranken, M. D.
  Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1988. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420007374

  1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVAS ALIMENTICIAS 4. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 5. INDUSTRIA LECHERA 6. INDUSTRIA DE LA CARNE 7. JUGOS DE FRUTAS 8. ACEITES Y GRASAS 9. INDUSTRIA HARINERA 10. PRODUCTOS PESQUEROS 11. SALSAS

  (1) Inv.: 022510 S.T.: 664, R199 ; (1) Inv.: 026860 S.T.: 664, R199 ; (1) Inv.: 026861 S.T.: 664, R199 ; (1) Inv.: 026862 S.T.: 664, R199

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007374
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken
Responsables Principales
Edición
2a ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1988
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
31/08/1996 21:06:09
Número de Registro
4915
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022510 664, R199
026860 664, R199
026861 664, R199
026862 664, R199
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ranken, M. D.
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1988. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420007374

1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVAS ALIMENTICIAS 4. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 5. INDUSTRIA LECHERA 6. INDUSTRIA DE LA CARNE 7. JUGOS DE FRUTAS 8. ACEITES Y GRASAS 9. INDUSTRIA HARINERA 10. PRODUCTOS PESQUEROS 11. SALSAS

(1) Inv.: 022510 S.T.: 664, R199 ; (1) Inv.: 026860 S.T.: 664, R199 ; (1) Inv.: 026861 S.T.: 664, R199 ; (1) Inv.: 026862 S.T.: 664, R199
Solicitante: