logo

Catálogo Bibliográfico

Secretos de los quesos caseros / Delfina Aristizábal . Aristizábal, Delfina. Buenos Aires: Albatros, 1999. ISBN: 9502408837. (M) Libro
APERTURA económica y (des)encadenamientos productivos / Comisión Económica para América Latina y el Caribe . (Libros de la CEPAL; 61). Santiago de Chile: CEPAL, 2001. ISBN: 9213218273. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
FABRICACION de productos lácteos / traductor Jaime Esaías Escobar . Sokolow, A. A.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004995. (M) Libro
Lactología industrial : leche . Spreer, Edgar. España: Acribia, 1975. ISBN: 8420003735. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.