logo

Catálogo Bibliográfico

Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha . Casp Vanaclocha, Ana. (Tecnología de alimentos). Madrid: AMV, 2005. ISBN: 848476219X. (M) Libro
Chacinados ovinos / Juan Alberto Cerezani . Cerezani, Juan Alberto. Buenos Aires: INTA, 2008. ISBN: 9875212814. (M) Libro
Biotecnología de los alimentos : introducción / Dean Madden . Madden, Dean. (Monografías concisas de ILSI Europa). Estados Unidos: ILSI, 2000. ISBN: 1578810671. (M) Libro
La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards . Edwards, W. P.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2002. ISBN: 8420009644. (M) Libro
CONVENIOS colectivos / director Julio César Simon . Simon, Julio César. (Derecho del Trabajo). Buenos Aires: La Ley, 2006. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.