logo

Catálogo Bibliográfico

637.3, Ch448

Chamorro, María Concepción
  El análisis sensorial de los quesos / María Concepción Chamorro, Manuel M. Losada [LIB]. -- Madrid : AMV, 2002. -- (Tecnología de Alimentos)
  ISBN: 8489922640

  1. 637.3 2. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 3. QUESOS 4. QUESOS-ANALISIS 5. DEGUSTACION I. Losada, Manuel M.

  (1) Inv.: 032800 S.T.: 637.3, Ch448

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8489922640
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El análisis sensorial de los quesos / María Concepción Chamorro, Manuel M. Losada
Lugar
Madrid
Editorial
AMV
Fecha de Publicación
2002
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
18/06/2005 09:47:30
Número de Registro
17996
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032800 637.3, Ch448
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Chamorro, María Concepción
El análisis sensorial de los quesos / María Concepción Chamorro, Manuel M. Losada [LIB]. -- Madrid : AMV, 2002. -- (Tecnología de Alimentos)
ISBN: 8489922640

1. 637.3 2. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 3. QUESOS 4. QUESOS-ANALISIS 5. DEGUSTACION I. Losada, Manuel M.

(1) Inv.: 032800 S.T.: 637.3, Ch448
Solicitante: