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Catálogo Bibliográfico

La biotecnología como herramienta para la utilización del suero lácteo obtenido de la elaboración de quesos / Graciela Martín de Roca. Martín de Roca, Graciela Beatriz. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. II, no. 2 (Oct., 1998). (A) Libro
Determinación del grado de proteolisis en queso de cabra / Mirian Molina Mestanza. Molina Mestanza, Mirian. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). (A) Libro
Queso de cabra : Exportar valor agredago / Paula Salamanco. Salamanco, Paula. En: CHACRA : tecnología, empresa y mercados / editor Rubén O. Bartolomé. [s.l.]: The New Farm Company. Vol. 75, no. 899 (Oct., 2005). (A) Libro
El proceso de producción desde un punto de vista biológico / Franco Ricci, Victoria Castelli. Ricci, Franco; Castelli, Victoria. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 1 (feb., 2007). (A) Libro
Métodos biológicos para inhibir la microflora indeseable en el queso de cabra / Marta Isabel Gaido de Segura. Gaido de Segura, Marta Isabel. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). (A) Libro
Secretos de los quesos caseros / Delfina Aristizábal . Aristizábal, Delfina. Buenos Aires: Albatros, 1999. ISBN: 9502408837. (M) Libro
Lactología industrial : leche . Spreer, Edgar. España: Acribia, 1975. ISBN: 8420003735. (M) Libro
Nutrición para todos / Ministerio de Desarrollo Social . Argentina. (Familia Argentina plan nacional de seguridad alimentaria). Buenos Aires: Ministerio de Desarrollo Social, [200-]. (M) Libro
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