logo

Catálogo Bibliográfico

Gaido de Segura, Marta Isabel
  Métodos biológicos para inhibir la microflora indeseable en el queso de cabra / Marta Isabel Gaido de Segura
  En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

  1. 150-A 2. MATERIAS PRIMAS 3. QUESO DE CABRA 4. MICROORGANISMOS

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Métodos biológicos para inhibir la microflora indeseable en el queso de cabra / Marta Isabel Gaido de Segura
Responsables Principales
Existencia
Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997)
Páginas
...
Fecha de Alta
04/10/2005 06:32:09
Número de Registro
32875
 En Revista
Área Específica
  CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri
Existencia
Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997)
Fecha de Alta
08/09/2009 06:32:09
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gaido de Segura, Marta Isabel
Métodos biológicos para inhibir la microflora indeseable en el queso de cabra / Marta Isabel Gaido de Segura
En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...

1. 150-A 2. MATERIAS PRIMAS 3. QUESO DE CABRA 4. MICROORGANISMOS
Solicitante: