logo

Catálogo Bibliográfico

100 recetas de cócteles y tragos / [Zoe M. Villafañe] . Villafañe, Zoe M.. Buenos Aires: Grulla, 2002. ISBN: 987520191X. (M) Libro
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar . Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig. (Ciencia y tecnología de alimentos). 2a. ed. Zaragoza (España): Acribia, 1986. ISBN: 8420005932. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
Procesos de servicio en restauración / José Manuel Sánchez Feito . Sánchez Feito, José Manuel. (Hotelería y Turismo). Madrid: Síntesis, 1995. ISBN: 8477383278. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.