logo

Catálogo Bibliográfico

TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar . Sielaff, Heinz. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2000. ISBN: 8420009024. (M) Libro
El gran libro de las conservas / Carol W. Costenbader . Costenbader, Carol W.. (Disfruto y hago). Baecelona: Paidotribo, 2001. ISBN: 8480196009. (M) Libro
ENLATADO de pescado y carne / Editores R. J. Footitt y A. S. Lewis . Footitt, R. J.; Lewis, A. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1999. ISBN: 8420008729. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.