logo

Catálogo Bibliográfico

FUNDAMENTOS de ciencia de la carne / John C. Forrest...[et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez . Forrest, John C.. (Ciencia y tecnología de la carne). Zaragoza (España): Acribia, 1979. ISBN: 8420004235. (M) Libro
TECNOLOGIA e higiene de la carne / Oskar Prändl...[et al.] . Prändl, Oskar. Zaragoza (España): Acribia, 1994. ISBN: 842000765X. (M) Libro
Ciencia de la carne / R. A. Lawrie . Lawrie, R. A.. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1977. ISBN: 8420002925. (M) Libro
Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger, Kurt Schotte . Effenberger, Gerhard; Schotte, Kurt. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 3). Zaragoza (España): Acribia, 1972. (M) Libro
Producción comercial de conejos para carne / J. I. Portsmouth ; traducido por Jaime Esain Escobar . Portsmouth, J. I.. (Manuales de Técnica Agropecuaria). 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1967. ISBN: 842000099X. (M) Libro
Extensión de la vida útil / Bernardo Costa. Costa, Bernardo. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 4 (Ago. -Set., 2006). (A) Libro
El curado / Klement Möhler ; trad. por Jaime Esaín Escobar . Möhler, Klement. (Ciencia y tecnología de la carne; 7). Zaragoza (España): Acribia, 1982. ISBN: 842000491X. (M) Libro
El capón de cabrito como alternativa de producto comercial / Patricio Dayenoff. Dayenoff, Patricio. En: RURALIS / Centro Regional Cuyo. [s.l.]: INTA. no. 2 (jul. -set., 2004). (A) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.