logo

Catálogo Bibliográfico

641.306, C141

Calabrese, Guillermo
  Carne argentina : secretos, historias y las mejores recetas clásicas y modernas / Guillermo Calabrese [LIB]. -- Buenos Aires : Grijalbo, 2004

  En tapa: Incluye glosarios en inglés, francés y portugués
  ISBN: 9502803280

  1. 641.306 2. GANADERIA 3. ECONOMIA DOMESTICA 4. GANADO VACUNO 5. GANADO DE CARNE 6. CARNE DE RES 7. COMIDA RAPIDA 8. COCINA ARGENTINA 9. CARNES (COCINA)

  (1) Inv.: 033584 S.T.: 641.306, C141 ; (1) Inv.: 033585 S.T.: 641.306, C141

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9502803280
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Carne argentina : secretos, historias y las mejores recetas clásicas y modernas / Guillermo Calabrese
Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Notas
En tapa: Incluye glosarios en inglés, francés y portugués
Fecha de Alta
05/11/2005 06:58:26
Número de Registro
18464
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033584 641.306, C141
033585 641.306, C141
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Calabrese, Guillermo
Carne argentina : secretos, historias y las mejores recetas clásicas y modernas / Guillermo Calabrese [LIB]. -- Buenos Aires : Grijalbo, 2004

En tapa: Incluye glosarios en inglés, francés y portugués
ISBN: 9502803280

1. 641.306 2. GANADERIA 3. ECONOMIA DOMESTICA 4. GANADO VACUNO 5. GANADO DE CARNE 6. CARNE DE RES 7. COMIDA RAPIDA 8. COCINA ARGENTINA 9. CARNES (COCINA)

(1) Inv.: 033584 S.T.: 641.306, C141 ; (1) Inv.: 033585 S.T.: 641.306, C141
Solicitante: