logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, B657

Blouin, Jacques
  Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Emile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro [LIB]. -- 4a. ed. rev. y ampl. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2006
  ISBN: 8484761606

  1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. VINO 5. FERMENTACION 6. MOSTO 7. VINO-ANALISIS 8. EMBOTELLADO 9. UVAS 10. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 11. VINICULTURA-ASPECTOS HIGIENICOS 12. VINICULTURA-QUIMICA 13. TECNOLOGIA QUIMICA 14. ALMACENES GENERALES DE DEPOSITO 15. BODEGAS DE DESTILADOS I. Peynaud, Emile

  (1) Inv.: 038862 S.T.: 663.2, B657 ; (1) Inv.: 038863 S.T.: 663.2, B657 ; (1) Inv.: 041495 S.T.: 663.2, B657

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8484761606
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Emile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro
Responsables Principales
Edición
4a. ed. rev. y ampl.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2006
Fecha de Alta
30/06/2009 06:11:08
Número de Registro
23544
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038862 663.2, B657
038863 663.2, B657
041495 663.2, B657
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Blouin, Jacques
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Emile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro [LIB]. -- 4a. ed. rev. y ampl. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2006
ISBN: 8484761606

1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. VINO 5. FERMENTACION 6. MOSTO 7. VINO-ANALISIS 8. EMBOTELLADO 9. UVAS 10. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 11. VINICULTURA-ASPECTOS HIGIENICOS 12. VINICULTURA-QUIMICA 13. TECNOLOGIA QUIMICA 14. ALMACENES GENERALES DE DEPOSITO 15. BODEGAS DE DESTILADOS I. Peynaud, Emile

(1) Inv.: 038862 S.T.: 663.2, B657 ; (1) Inv.: 038863 S.T.: 663.2, B657 ; (1) Inv.: 041495 S.T.: 663.2, B657
Solicitante: