Blouin, Jacques
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Emile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro [LIB]. -- 4a. ed. rev. y ampl. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2006
ISBN: 8484761606
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Emile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Blouin, Jacques
Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Emile Peynaud ; versión española Eduardo Cotillas Provencio ; revisión Alfredo González Salgueiro [LIB]. -- 4a. ed. rev. y ampl. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2006
ISBN: 8484761606
1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VITICULTURA 4. VINO 5. FERMENTACION 6. MOSTO 7. VINO-ANALISIS 8. EMBOTELLADO 9. UVAS 10. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 11. VINICULTURA-ASPECTOS HIGIENICOS 12. VINICULTURA-QUIMICA 13. TECNOLOGIA QUIMICA 14. ALMACENES GENERALES DE DEPOSITO 15. BODEGAS DE DESTILADOS I. Peynaud, Emile