logo

Catálogo Bibliográfico

ANALISIS y producción de vino / Bruce W. Zoecklein...[et al.] . Zoecklein, Bruce W.. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2001. ISBN: 8420009399. (M) Libro
Análisis de vinos y mostos / M. A. Amerine y C. S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán, C. Romero y J. L. Suso . Amerine, M. A.; Ough, C. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1976. ISBN: 8420000051. (M) Libro
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar . Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig. (Ciencia y tecnología de alimentos). 2a. ed. Zaragoza (España): Acribia, 1986. ISBN: 8420005932. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.