logo

Catálogo Bibliográfico

TECNOLOGIA de la fabricación de conservas / coordinador Heinz Sielaff; traducido por Jaíme Esaín Escobar . Sielaff, Heinz. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2000. ISBN: 8420009024. (M) Libro
Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González . Hough, J. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1990. ISBN: 8420006815. (M) Libro
QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director . Fennema, Owen R.. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1993. ISBN: 8420007331. (M) Libro
Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart . Mafart, Pierre. Zaragoza: Acribia, 1994. ISBN: 8420007501. (M) Libro
Plastilandia : el mundo de los materiales plásticos / María Amalia Beltrán . Beltrán, María Amalia. (El club de los científicos). Buenos Aires: Lumen, 2003. ISBN: 9870003710. (M) Libro
TECNOLOGIA de los alimentos / Juan A. Ordóñez Pereda editor . Ordóñez Pereda, Juan A.. (Ciencias Químicas). Madrid: Síntesis, 1998. ISBN: 8477385750. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.