logo

Catálogo Bibliográfico

663.4, H838

Hough, J. S.
  Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1990. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420006815

  1. 663.4 2. VINICULTURA 3. INDUSTRIA CERVECERA 4. MALTA 5. TECNOLOGIA QUIMICA

  (1) Inv.: 022577 S.T.: 663.4, H838

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420006815
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1990
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
23/08/1996 20:46:22
Número de Registro
4807
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022577 663.4, H838
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hough, J. S.
Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1990. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420006815

1. 663.4 2. VINICULTURA 3. INDUSTRIA CERVECERA 4. MALTA 5. TECNOLOGIA QUIMICA

(1) Inv.: 022577 S.T.: 663.4, H838
Solicitante: