logo

Catálogo Bibliográfico

Fabricación de vinos espumosos / Nereo Cavazzani ; traducido por D. Andrés Suárez Suárez . Cavazzani, Nereo. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1989. ISBN: 8420006416. (M) Libro
Viticulture moderne / par E. Chancrin . Chancrin, E.. (Encyclopédie des Connaissances Agricoles). París: Hachette, 1908. (M) Libro
El vino de Mendoza tuvo sus orígenes en la necesidad / María Estela Maradona. Maradona, María Estela. En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. [s.l.]: Artes Gráficas Unión (impr.). no. 33 (May., 2005). (A) Libro
Productos de calida para empresas líderes / Sebastián Rodríguez Abad. Rodríguez Abad, Sebastián. En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. [s.l.]: Artes Gráficas Unión (impr.). no. 37 (Set., 2005). (A) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.