logo

Catálogo Bibliográfico

ANALISIS y producción de vino / Bruce W. Zoecklein...[et al.] . Zoecklein, Bruce W.. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 2001. ISBN: 8420009399. (M) Libro
La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / Manuel Ruiz Hernández . Ruiz Hernández, Manuel. (Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Bebidas). Madrid: Mundi-Prensa, 1999. ISBN: 8489922128. (M) Libro
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar . Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig. (Ciencia y tecnología de alimentos). 2a. ed. Zaragoza (España): Acribia, 1986. ISBN: 8420005932. (M) Libro
Gelatina para la clarificación de vinos / Ramiro Simone. Simone, Ramiro. En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. [s.l.]: Artes Gráficas Unión (impr.). no. 32 (Abr., 2005). (A) Libro
Las heladas tardías / Aldo Roberto Cicero. Cicero, Aldo Roberto. En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. [s.l.]: Artes Gráficas Unión (impr.). no. 37 (Set., 2005). (A) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.