logo

Catálogo Bibliográfico

Aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la producción de mosto concentrado rectificado / Marcelo Eduardo Behmer y Miguel Angel Paton. Behmer, Marcelo Eduardo; Paton, Miguel Angel. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). (A) Libro
Hongos productores de micotoxinas en jugo y mosto concentrado de uvas / Elizabeth Nollén, Andrés Mestre y Alfredo González. Nollén, Elizabeth; Mestre, Andrés; González, Alfredo. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). (A) Libro
Análisis de vinos y mostos / M. A. Amerine y C. S. Ough ; traducción de J. Ma. Gavilán, C. Romero y J. L. Suso . Amerine, M. A.; Ough, C. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1976. ISBN: 8420000051. (M) Libro
El vino : obtención, elaboración y análisis / Ernst Vogt ; traducida por Jaime Esain Escobar . Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig. (Ciencia y tecnología de alimentos). 2a. ed. Zaragoza (España): Acribia, 1986. ISBN: 8420005932. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.