logo

Catálogo Bibliográfico

547.7, Q6 3a. ed.

Fennema, Owen R.
  QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director [LIB]. -- 3a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2000

  En portada y tapa: 2a. ed
  ISBN: 8420009148

  1. 547.7 2. QUIMICA ORGANICA 3. REACCIONES QUIMICAS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. TECNOLOGIA QUIMICA 6. VITAMINAS 7. PROTEINAS 8. ENZIMAS 9. LIPIDOS 10. MINERALES 11. ADITIVOS PARA ALIMENTOS-ANALISIS 12. LECHE COMO ALIMENTO

  (1) Inv.: 035310 S.T.: 547.7, Q6 3a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009148
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director
Responsables Principales
Edición
3a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Notas
En portada y tapa: 2a. ed
Fecha de Alta
15/05/2007 05:42:36
Número de Registro
21265
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
035310 547.7, Q6 3a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fennema, Owen R.
QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director [LIB]. -- 3a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2000

En portada y tapa: 2a. ed
ISBN: 8420009148

1. 547.7 2. QUIMICA ORGANICA 3. REACCIONES QUIMICAS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. TECNOLOGIA QUIMICA 6. VITAMINAS 7. PROTEINAS 8. ENZIMAS 9. LIPIDOS 10. MINERALES 11. ADITIVOS PARA ALIMENTOS-ANALISIS 12. LECHE COMO ALIMENTO

(1) Inv.: 035310 S.T.: 547.7, Q6 3a. ed.
Solicitante: