logo

Catálogo Bibliográfico

Alimentos : química de sus componentes / T. P. Coultate . Coultate, T. P.. Zaragoza: Acribia, 1984. ISBN: 8420005827. (M) Libro
Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera . Primo Yúfera, Eduardo. (Ciencias Químicas). Madrid: Síntesis, 1998. ISBN: 8477384517. (M) Libro
Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch . Belitz, Hans-Dieter. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420006319. (M) Libro
Química de los alimentos : mecanismos y teorías . Wong, Dominic W. S.. Zaragoza: Acribia, 1995. ISBN: 8420007757. (M) Libro
QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director . Fennema, Owen R.. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1993. ISBN: 8420007331. (M) Libro
QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director . Fennema, Owen R.. 3a. ed. Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009148. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.