logo

Catálogo Bibliográfico

547.7, B431 2a. ed.

Belitz, Hans-Dieter
  Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1997

  1. 547.7 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. BIOQUIMICA 5. QUIMICA ORGANICA 6. REACCIONES QUIMICAS I. Grosch, Werner

  (1) Inv.: 026154 S.T.: 547.7, B431 2a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1997
Fecha de Alta
31/08/1998 00:09:21
Número de Registro
10686
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026154 547.7, B431 2a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Belitz, Hans-Dieter
Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1997

1. 547.7 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. BIOQUIMICA 5. QUIMICA ORGANICA 6. REACCIONES QUIMICAS I. Grosch, Werner

(1) Inv.: 026154 S.T.: 547.7, B431 2a. ed.
Solicitante: