logo

Catálogo Bibliográfico

La gestión de la seguridad alimentaria / Samuel Losada Manosalvas . Losada Manosalvas, Samuel. (Prevención y Seguridad). Barcelona: Ariel, 2001. ISBN: 8434440010. (M) Libro
Manual de higiene de los mariscos / P. C. Wood ; traducido por Pedro José Merodio Iglesia . Wood, P. C.. (Ciencia y tecnología pesquera). Zaragoza: Acribia, 1979. ISBN: 8420004332. (M) Libro
Higiene e inspección de carne de aves / A. S. Bremner ; trad. Francisco León Crespo . Bremner, A. S.. (Higiene y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1981. ISBN: 842000460X. (M) Libro
Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik ; con la colab. de Elizabeth W. Christian . Vaclavik, Vickie A.. (Ciencia y tecnología de alimentos). Zaragoza: Acribia, 2002. ISBN: 8420009768. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.