logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, H682 g

Hobbs, Betty C.
  Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs y Richard J. Gilbert ; traducido por Pedro Ducar Maluenda [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1986
  ISBN: 8420005789

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 4. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Gilbert

  (1) Inv.: 021064 S.T.: 664.07, H682 g

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420005789
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs y Richard J. Gilbert ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1986
Fecha de Alta
27/04/1996 08:34:04
Número de Registro
3296
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021064 664.07, H682 g
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hobbs, Betty C.
Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs y Richard J. Gilbert ; traducido por Pedro Ducar Maluenda [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1986
ISBN: 8420005789

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 4. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Gilbert

(1) Inv.: 021064 S.T.: 664.07, H682 g
Solicitante: