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Catálogo Bibliográfico

613.62, G738

Graham-Rack, Barry
  Hygiene in food manufacturing and hadling / by Barry Graham-Rack and Raymond Binsted [LIB]. -- 2a. ed. -- London : Food Trade Press, 1973

  1. 613.62 2. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 3. SALUD OCUPACIONAL 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS 5. FABRICAS-MEDIDAS DE SEGURIDAD 6. FABRICAS-SANEAMIENTO I. Binsted, Raymond

  (1) Inv.: 011809 S.T.: 613.62, G738

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Hygiene in food manufacturing and hadling / by Barry Graham-Rack and Raymond Binsted
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
London
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Fecha de Alta
29/04/1996 06:19:37
Número de Registro
3362
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011809 613.62, G738
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Graham-Rack, Barry
Hygiene in food manufacturing and hadling / by Barry Graham-Rack and Raymond Binsted [LIB]. -- 2a. ed. -- London : Food Trade Press, 1973

1. 613.62 2. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 3. SALUD OCUPACIONAL 4. INTOXICACION POR ALIMENTOS 5. FABRICAS-MEDIDAS DE SEGURIDAD 6. FABRICAS-SANEAMIENTO I. Binsted, Raymond

(1) Inv.: 011809 S.T.: 613.62, G738
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