logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, I12

Ibarz, Albertz
  Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albertz Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. [LIB]. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2005. -- (Tecnología de alimentos)
  ISBN: 9788484761631

  1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. INGENIERIA QUIMICA 4. INDUSTRIAS QUIMICAS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. DESTILACION 7. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 8. EVAPORACION 9. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 10. PASTEURIZACION 11. ABSORCION I. Barbosa-Canovas, Gustavo V.

  (1) Inv.: 049235 S.T.: 664.02, I12

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788484761631
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albertz Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2005
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
30/09/2019 00:18:39
Número de Registro
44443
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
049235 664.02, I12
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ibarz, Albertz
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albertz Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. [LIB]. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2005. -- (Tecnología de alimentos)
ISBN: 9788484761631

1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. INGENIERIA QUIMICA 4. INDUSTRIAS QUIMICAS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. DESTILACION 7. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 8. EVAPORACION 9. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 10. PASTEURIZACION 11. ABSORCION I. Barbosa-Canovas, Gustavo V.

(1) Inv.: 049235 S.T.: 664.02, I12
Solicitante: