Ibarz, Albertz
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albertz Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. [LIB]. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2005. -- (Tecnología de alimentos)
ISBN: 9788484761631
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ibarz, Albertz
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albertz Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. [LIB]. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2005. -- (Tecnología de alimentos)
ISBN: 9788484761631
1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. INGENIERIA QUIMICA 4. INDUSTRIAS QUIMICAS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. DESTILACION 7. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 8. EVAPORACION 9. REFRIGERACION DE ALIMENTOS 10. PASTEURIZACION 11. ABSORCION I. Barbosa-Canovas, Gustavo V.