logo

Catálogo Bibliográfico

Dehydration of fruits and vegetables / M. Torrey . Torrey, M.. (Food technology review; 13). New Jersey: Noyes Data Corporation, 1974. ISBN: 0815505272. (M) Libro
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta . Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Ma, Li; Barletta, Blas. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1997. ISBN: 8420009121. (M) Libro
Alimentos deshidratados para principiantes / Tadashi Yoshida . Yoshida, Tadashi (1934-...). Las Vegas: [s.n.], 2022. ISBN: 9798791377647. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.