logo

Catálogo Bibliográfico

Refrigeración de manzanas y peras : guía práctica / por J. C. Fidler, G. Mann ; traducido por Benedicto Sanz Sanz . Fidler, J. C.; Mann, G.. (Tecnología agraria y de los alimentos). Zaragoza: Acribia, [19 ?]. ISBN: 8420004545. (M) Libro
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta . Barbosa-Cánovas, Gustavo V.; Ma, Li; Barletta, Blas. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1997. ISBN: 8420009121. (M) Libro
MANUAL de conservación de los alimentos / M. Shafiur Rahman, ed. . Shafiur Rahman, M.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2003. ISBN: 842000989X. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.