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Catálogo Bibliográfico

Alimentos : algo más que tecnología / Graciela Martín de Roca. Martín de Roca, Graciela Beatriz. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). (A) Libro
Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti . Coretti, Kornel. (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica; 5). Zaragoza (España): Acribia, 1971. (M) Libro
La leche de soja y su aplicación en la alimentación / Arnoldo Domingo Pucci Gianoglio. Pucci Gianoglio, Arnoldo Domingo. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. III, no. 3 (Nov., 1999). (A) Libro
MANUAL del procesado de los alimentos / James G. Brennan editor . Brennan, J. G.. Zaragoza: Acribia, 2006. ISBN: 9788420010991. (M) Libro
Bacterias lácteas nativas para fermentación de aceitunas a bajas temperaturas / Elizabeth Nollén. Nollén, Elizabeth. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). (A) Libro
Tipificación de la flora microbiana presente en cultivares Red Globe y Alfonso Lavallée de uvas para consumo en fresco, producidas en San Juan / Andrés Mestre y María Laura Serafino. Mestre, Andrés; Serafino, María Laura. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). (A) Libro
Aislamiento de bacterias lácteas nativas de variedades de aceitunas en San Juan / Elizabeth Nollén, María Laura Manzini y Sergio Buenamaison. Nollén, Elizabeth; Manzini, María Laura; Buenamaison, Sergio. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). (A) Libro
SUGAR confectionery manufacture / edited by E. B. Jackson . Jackson, E. B.. 2a. ed. London: Blackie, 1995. ISBN: 0751401978. (M) Libro
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducido por Javier Sala Trepat . Fellows, Peter. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1994. ISBN: 842000748X. (M) Libro
THE BIOCHEMISTRY of fruits and their products / edited by A. C. Hulme . Hulme, A. C.. (Food Science and Technology). London: Academic Press, 1971. (M) Libro
HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace ; trad. Blas Borde-Lekona . Mortimore, Sara; Wallace, Carol. 2a. ed. Zaragoza (España): Acribia, 2001. ISBN: 84200095981. (M) Libro
Food processing technology : principles and practice / P. J. Fellows . Fellows, Peter. 3a. ed. New York: CRC Press, 2009. ISBN: 9781845692162. (M) Libro
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