logo

Catálogo Bibliográfico

547.7 B197

Baltes, Werner
  Química de los alimentos / Werner Baltes [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
  ISBN: 9788420010816

  1. QUIMICA ORGANICA 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. VITAMINAS 4. LIPIDOS 5. ENZIMAS 6. MINERALES EN EL ORGANISMO 7. HIDRATOS DE CARBONOS EN EL ORGANISMO 8. PROTEINAS 9. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 10. GRASAS 11. HORTALIZAS 12. AGUA 13. ESPECIAS

  (1) Inv.: 039781 S.T.: 547.7 B197 ; (1) Inv.: 041493 S.T.: 547.7 B197

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9788420010816
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Química de los alimentos / Werner Baltes
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2007
Fecha de Alta
06/05/2010 08:46:46
Número de Registro
37793
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039781 547.7 B197
041493 547.7 B197
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Baltes, Werner
Química de los alimentos / Werner Baltes [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2007
ISBN: 9788420010816

1. QUIMICA ORGANICA 2. TECNOLOGIA QUIMICA 3. VITAMINAS 4. LIPIDOS 5. ENZIMAS 6. MINERALES EN EL ORGANISMO 7. HIDRATOS DE CARBONOS EN EL ORGANISMO 8. PROTEINAS 9. ADITIVOS PARA ALIMENTOS 10. GRASAS 11. HORTALIZAS 12. AGUA 13. ESPECIAS

(1) Inv.: 039781 S.T.: 547.7 B197 ; (1) Inv.: 041493 S.T.: 547.7 B197
Solicitante: