logo

Catálogo Bibliográfico

Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis . Tainter, Donna R.; Grdnis. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 1996. ISBN: 8420008133. (M) Libro
Especias y condimentos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Carlos Bernaldo de Quirós . Gerhardt, Ulrich. (Ciencia y tecnología de la carne; 9). Zaragoza (España): Acribia, 1975. ISBN: 8420003638. (M) Libro
Biosfera : los seres vivos y su ambiente / N. M. Jessop . Jessop, N. M.. Barcelona: Omega, 1975. ISBN: 8428203954. (M) Libro
Alimentos deshidratados para principiantes / Tadashi Yoshida . Yoshida, Tadashi (1934-...). Las Vegas: [s.n.], 2022. ISBN: 9798791377647. (M) Libro
Química de los alimentos / Werner Baltes . Baltes, Werner. Zaragoza: Acribia, 2007. ISBN: 9788420010816. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.