logo

Catálogo Bibliográfico

Concentrados grasos en polvo / María Laura Artusi. Artusi, María Laura. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 1 (Feb. -Mar., 2005). (A) Libro
Grasas : ¿buenas o malas? / M. Olivera Carrión. Olivera Carrión, M.. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 1 (Feb. -Mar., 2005). (A) Libro
Omegas en polvo / María Laura Artusi. Artusi, María Laura. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Jun. -Jul., 2006). (A) Libro
Componentes funcionales de calidad / Carlos Obregón. Obregón, Carlos. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Jun. -Jul., 2006). (A) Libro
Industrialización de la grasa de animales de abasto / Olle Dahl ; trad por Carlos Bernaldo de Quirós . Dahl, Olle. (Ciencia y tecnología de los alimentos; 10). Zaragoza: Acribia, 1976. ISBN: 8420000035. (M) Libro
Química de los alimentos / Werner Baltes . Baltes, Werner. Zaragoza: Acribia, 2007. ISBN: 9788420010816. (M) Libro
Manual de industrias de los alimentos / M. D. Ranken . Ranken, M. D.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). 2a ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420007374. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.