logo

Catálogo Bibliográfico

TA2

Caputo Righetti, Silvana Lorena
  Determinación cualitativa de la presencia de octratoxina en mosto y jugo de uva / Silvana Lorena Caputo Righetti [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

  Tesis de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.

  1. MOSTO 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. TESIS DE GRADO 4. UVAS 5. UVAS-COMERCIO 6. ALIMENTOS-ANALISIS 7. ENOLOGIA 8. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 039394 S.T.: TA2 ; (1) Inv.: 039395 S.T.: TA2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Determinación cualitativa de la presencia de octratoxina en mosto y jugo de uva / Silvana Lorena Caputo Righetti
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2002
Notas
Tesis de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Fecha de Alta
24/11/2009 17:48:41
Número de Registro
37592
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039394 TA2
039395 TA2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Caputo Righetti, Silvana Lorena
Determinación cualitativa de la presencia de octratoxina en mosto y jugo de uva / Silvana Lorena Caputo Righetti [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2002

Tesis de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.

1. MOSTO 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. TESIS DE GRADO 4. UVAS 5. UVAS-COMERCIO 6. ALIMENTOS-ANALISIS 7. ENOLOGIA 8. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 039394 S.T.: TA2 ; (1) Inv.: 039395 S.T.: TA2
Solicitante: