logo

Catálogo Bibliográfico

547.7, F284

Fayle, Sian E.
  La reacción de maillard / S. E. Fayle y J. A. Gerrard ; traducción de Pacual López Lorenzo, José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
  ISBN: 8420010456

  1. 547.7 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. REACCIONES QUIMICAS 5. ALIMENTOS-ANALISIS 6. QUIMICA ORGANICA 7. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 8. MAILLARD, LOUIS-CAMILLE I. Gerrard, Juliet A.

  (1) Inv.: 038881 S.T.: 547.7, F284

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420010456
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La reacción de maillard / S. E. Fayle y J. A. Gerrard ; traducción de Pacual López Lorenzo, José María Peiró Esteban
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Fecha de Alta
01/07/2009 16:25:02
Número de Registro
23554
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038881 547.7, F284
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fayle, Sian E.
La reacción de maillard / S. E. Fayle y J. A. Gerrard ; traducción de Pacual López Lorenzo, José María Peiró Esteban [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002
ISBN: 8420010456

1. 547.7 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. REACCIONES QUIMICAS 5. ALIMENTOS-ANALISIS 6. QUIMICA ORGANICA 7. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 8. MAILLARD, LOUIS-CAMILLE I. Gerrard, Juliet A.

(1) Inv.: 038881 S.T.: 547.7, F284
Solicitante: