logo

Catálogo Bibliográfico

Fermentación en base sólida : obtención de abonos orgánicosa partir de residuos de desechos vegetales, domiciliarios y estiércol animal / Adriana Ruth Turcato. Turcato, Adriana Ruth. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). (A) Libro
Bacterias lácteas nativas para fermentación de aceitunas a bajas temperaturas / Elizabeth Nollén. Nollén, Elizabeth. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. IV, no. 4 (Dic., 2000). (A) Libro
El punto sobre los activadores de la fermentación alcohólica / F. Dumeau y C. Mansour. Dumeau, F.; Mansour, C.. En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. [s.l.]: Artes Gráficas Unión (impr.). no. 30 (Feb., 2005). (A) Libro
Hablando de mejorar... : selección natural de levaduras / Horacio Méndez. Méndez, Horacio. En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. [s.l.]: Artes Gráficas Unión (impr.). no. 35 (Jul., 2005). (A) Libro
Biotecnología / John E. Smith . Smith, John E.. (Biotecnología y biología molecular). Zaragoza (España): Acribia, 2006. ISBN: 8420010650. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.